2019/01/11(金)『敗北と死に至る道が生活』その4519 京橋のレストランサカキ。何食か知らないけど限定数十食の豚の生姜焼きっつうかポークジンジャー。 View this post on Instagram #レストランサカキ #ポークジンジャー showさん(@show5_39)がシェアした投稿 - 2019年 1月月10日午後6時49分PST そしてスタバのゴマゴマラテとゴマゴマフラペチーノを妻と半分づつ。ゴマは限定ラテ&フラペチーノとしてはここ数年のヒット。前回のピスタチオシリーズは何だったんだろう。あれは不味かった。シンガポールで頂いたピスタチオシリーズは美味しかったんだけど。国によって変える意味が分からない。ゴマは定番化して欲しい。 Tweets by ekdb_admin ランダム日記